Crêpes alla Normanna
Ingredienti per due persone
4 Crêpes sottili di 20 cm diametro
2 dl Succo d’arancia
1 limone
1 noce di burro
50 gr zucchero
2 mezze mele tagliate a pezzetti
20 ml Calvados per fiammeggiare
Cannella
2 Padelle
Preparazione
Fare rosolare a mela con poco burro , zucchero e pochissima cannella e due gocce di Calvados senza fiammeggiare, lasciare d’parte.
Sciogliere lo zucchero nel centro della padella, aggiungere alcune gocce di succo di limone, dopo di che aggiungere il burro e subito dopo il succo d’arancio sino ad ottenere una salsa spessa.
Mettere le crêpes nella padella ed al interno posare i pezzetti di mele, piegando in quattro, lasciando cuocere alcuni minuti, lasciare ridurre a fiamma bassa
Per ultimo cospargere fiammeggiare con il Calvados
Servire accompagnato di un gelato alla vaniglia
Oscar Simao